ООО «Кормед-Р» г. Воронеж
Приглашает Вас посетить наш стенд № О94.1, Зал № 10
на международной стоматологической выставке "Дентал Салон".
с 23 апреля по 26 апреля 2018 года в "Крокус Экспо" (пав. 2, этаж 3), станция М. Мякинино

Выберите подраздел
Опрос

Как вам наш новый сайт?

  Очень понравился, информативно
  Неплохо
  Старый был лучше

посмотреть результаты

Архив опросов

Новый вид стоматологической матрицы - ЛАССО!

Cегодня мы предлагаем вашему вниманию новый вид стоматологической матрицы «Лассо». Концы этой лавсановой светопрозрачной матрицы «Лассо» выполнены в виде трубочек, в которые можно вставить фиксирующее кольцо для закрепления матрицы на зубе. Фиксирующее кольцо уже встречалось вами в матричных системах, но применялось ранее для удержания секционных металлических матриц. В данном случае это же кольцо можно использовать для надежной фиксации светопрозрачной матрицы «Лассо».

Сразу же видны преимущества предлагаемой матрицы «Лассо»: надежная фиксация при простоте установки и отсутствие необходимости использования матрицедержателя, который зачастую мешает работе. Так как фиксирующее кольцо в работе используют практически все современные стоматологи, трудностей в его применении не возникает. Использование кольца не только обеспечивает надежную фиксацию матрицы «Лассо», но и хорошее прилегание в придесневой области. Важно отметить, что применение новой матрицы «Лассо» позволяет использовать в работе пломбировочные материалы как с химическим, так и световым отверждением.

Матрицы «Лассо» выпускаются четырех различных конфигураций для моляров и премоляров по аналогии с хорошо зарекомендовавшей себя системой обычных светопрозрачных матриц. Матрица «Лассо» проще и дешевле своих предшественниц - матриц с алюминиевым фиксирующим кольцом.

Компания «Кормед-Р» уделяет особое внимание  выпуску новых, качественных и недорогих видов продукции, облегчающих работу специалистов.