Выберите подраздел
Опрос

Как вам наш новый сайт?

  Очень понравился, информативно
  Неплохо
  Старый был лучше

посмотреть результаты

Архив опросов

Новый вид стоматологической матрицы - ЛАССО!

Cегодня мы предлагаем вашему вниманию новый вид стоматологической матрицы «Лассо». Концы этой лавсановой светопрозрачной матрицы «Лассо» выполнены в виде трубочек, в которые можно вставить фиксирующее кольцо для закрепления матрицы на зубе. Фиксирующее кольцо уже встречалось вами в матричных системах, но применялось ранее для удержания секционных металлических матриц. В данном случае это же кольцо можно использовать для надежной фиксации светопрозрачной матрицы «Лассо».

Сразу же видны преимущества предлагаемой матрицы «Лассо»: надежная фиксация при простоте установки и отсутствие необходимости использования матрицедержателя, который зачастую мешает работе. Так как фиксирующее кольцо в работе используют практически все современные стоматологи, трудностей в его применении не возникает. Использование кольца не только обеспечивает надежную фиксацию матрицы «Лассо», но и хорошее прилегание в придесневой области. Важно отметить, что применение новой матрицы «Лассо» позволяет использовать в работе пломбировочные материалы как с химическим, так и световым отверждением.

Матрицы «Лассо» выпускаются четырех различных конфигураций для моляров и премоляров по аналогии с хорошо зарекомендовавшей себя системой обычных светопрозрачных матриц. Матрица «Лассо» проще и дешевле своих предшественниц - матриц с алюминиевым фиксирующим кольцом.

Компания «Кормед-Р» уделяет особое внимание  выпуску новых, качественных и недорогих видов продукции, облегчающих работу специалистов.