Выберите подраздел
Опрос

Как вам наш новый сайт?

  Очень понравился, информативно
  Неплохо
  Старый был лучше

посмотреть результаты

Архив опросов
Форма поиска по сайту

Комплекс профилактических материалов

Наши зубы регулярно испытывают различные негативные воздействия из-за плохой экологии, неправильного питания или недостаточного ухода. Использование обычной или даже лечебной зубной пасты далеко не всегда помогает справиться с различными заболеваниями. Компания Кормед-Р предлагает вам эффективную линейку средств для сохранения здоровья зубов.

Если ваши зубы стали реагировать на горячее и холодное, а зубные пасты не дают эффекта, вам нужно обязательно попробовать Профилакор Ca/Sr. Это эффективное двухкомпонентное средство для снятия гиперчувствительности зубов. В отличие от многих других препаратов, главным преимуществом Профилакор Ca/Sr является как раз наличие двух компонентов, потому что химическая реакция проявляется прямо у вас на зубах и эффект ощущается буквально молниеносно. Средство абсолютно безвредно, будет незаменимо после процедуры отбеливания или снятия зубного налета, когда зубная эмаль истощена. Профилакор Ca/Sr является аналогом «Эмаль-герметизирующего ликвида Tiefenfluorid». Стоимость Профилакор Ca/Sr – 130 рублей (!!!) (2 жидкости по 10 мл), стоимость Эмаль-герметизирующего ликвида – 3300 рублей (2 жидкости по 20 мл).

Для того чтобы восстановить истонченную зубную эмаль и «насытить» ее кальцием используйте эффективный и удобный Гель для реминерализации. Он защищает зубы от кариеса, восстанавливает минеральный состав зуба и плотность поврежденной эмали, а также полезен в борьбе с гиперчувствительностью. Гель изготовлен на основе природного полисахарида альгината натрия и содержит в себе все необходимые ионы фтора, калия и фосфора. Использование геля обязательно после каждой процедуры отбеливания. Первый раз достаточно нанести примерно 1 г геля, далее в обычных ситуациях достаточно 0,5 г.

Однако, помимо кальция, нашим зубам необходим и фтор. Поэтому в целях профилактики кариеса и лечения гиперчувствительности зубов необходимо проводить также глубокое фторирование. Кроме этого оно может помочь при лечении кариеса на стадии пятна. Для этого лучше использовать набор жидкостей Профилакор Ca/F. Первая жидкость – фтористый силикат магния с ионами меди  и кальция, вторая – суспензия высокодисперсной гидроокиси кальция. Основная  задача набора – создать отложения фтора в тканях зуба, необходимые для пролонгированного действия фторидов. Глубокое фторирование способно защитить не только от кариеса, но и от пульпита. Данную операцию достаточно проводить раз в полгода, жидкость наносится на зубы один раз, чтобы поддерживать содержание фтора в зубной эмали. Глубокое фторирование также обязательно после химического отбеливания зубов. Профилакор Ca/F является аналогом «Эмаль-герметизирующего ликвида Tiefenfluorid». Стоимость Профилакор Ca/F130 рублей (!!!) (2 жидкости по 10 мл), стоимость Эмаль-герметизирующего ликвида – 3300 рублей (2 жидкости по 20 мл).

Мы не зря разделили набор на 2 части: на средство для снятия чувствительности и на средство для глубокого фторирования, так как именно так можно добиться максимального эффекта при каждом клиническом случае.

Помимо этих двух средств, для увеличения времени их действия в разы, мы рекомендуем вам использовать защитное средство Профилакор ПЗ. Оно наносится на зубы после высыхания предыдущих средств и действует как защитное покрытие, которое не дает слюне размыть Профилакор Ca/Sr или Профилакор Ca/F. Его стоимость невелика (100 рублей), а экономический и практический эффект в разы выше.

Заботясь о своих зубах, не забывайте также и о деснах, они нуждаются в не меньшем уходе. Для профилактики хронического воспаления десен, а также антисептической обработки слизистой оболочки полости рта используйте Гель для профилактики гингивита. Его активными компонентами являются деметилсульфоксид и хлоргексидин. Он обладает выраженным противовоспалительным действием, бактериостатической и фунгицидной активностью, а также транспортирующими свойствами, так как легко проникает через слизистые биологические барьеры. Гель нормализует микрофлору ротовой полости и придает свежесть дыханию.

Используя весь данный комплекс препаратов от Кормед-Р, вы сможете сохранить здоровье ваших зубов на долгие годы!